Vin et fruits (La Saulce)
Notre exploitation familiale, créée de toute pièce en 1992, se trouve dans les Hautes-Alpes, à 15km au sud de Gap, au pied du massif de Céüse, à 600m d’altitude sur les coteaux ensoleillés dominant la Durance.
Nous cultivons selon les méthodes de l’Agriculture Biologique, et tous nos produits sont certifiés AB par Ecocert.
Les vendanges sont faites à la main avec triage des raisins, ce qui nous permet de sulfiter très peu nos vins.
Le contrat (livraison les 12 mars, 9 avril, 7mai, 4 juin et 2 juillet) :
à renvoyer une semaine avant date de livraison
Envoyez votre contrat au producteur et à la référente avec votre règlement et votre bulletin d'adhésion.
Nous contacter :
Philippe Bilocq Ferme Saint André-les Gandières – 05110 LA SAULCEphilippebilocq[at]hotmail.fr
Référente Amap : Marie-Hélène Gjini
marie-helene.gjini[at]orange.fr
Commentaires
Enregistrer un commentaire