Vin et fruits (La Saulce)

 

 

 
Notre exploitation familiale, créée de toute pièce en 1992, se trouve dans les Hautes-Alpes, à 15km au sud de Gap, au pied du massif de Céüse, à 600m d’altitude sur les coteaux ensoleillés dominant la Durance.
 
 

Nous cultivons selon les méthodes de l’Agriculture Biologique, et tous nos produits sont certifiés AB par Ecocert.
 
 

Les vendanges sont faites à la main avec triage des raisins, ce qui nous permet de sulfiter très peu nos vins.
 

 
 
Le contrat (livraison le 6 mars) :
Vins, jus, fruits, gelées et confitures


Envoyez votre contrat au producteur et à la référente avec votre règlement et votre bulletin d'adhésion.

Nous contacter :

Philippe Bilocq Ferme Saint André-les Gandières – 05110 LA SAULCE
philippebilocq[at]hotmail.fr
Référente Amap : Marie-Hélène Gjini
marie-helene.gjini[at]orange.fr

 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Qui sommes-nous ?